Защитная пропитка для камня с усилением цвета «мокрый камень» HMK S242  Moeller Chemie Германия

HMK-S242.jpg

Цена:
1л - 550 грн
5л -  2650 грн
10л - 5000 грн

imgonline-com-ua-2to1-gmyp3HxZCnID.jpg

Защитная пропитка для камня с усилением цвета «мокрый камень» HMK S242  Moeller Chemie Германия

 

Защитная пропитка HMK S242 – готовый к применению, содержащий растворитель, специальный пропиточный состав, усиливающий цвет, для гранита, мрамора, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

Для внутреннего и наружного применения.

 Защитная пропитка для камня HMK S242 снижает проникновение воды и грязи в поверхность. Снижает степень загрязнения поверхности и значительнее облегчает её чистку. Эффект усиления цвета выделяет цвет и структуру поверхности. Водо- и грязеотталкивающий эффект зависит от впитывающей способности поверхности. Чем больше камень впитает HMK S242, тем лучше отталкивающий эффект.

СТОЙКОСТЬ: стойкость применяемого продукта зависит от эксплуатационной нагрузки на поверхность и правильности ежедневного ухода. Стойкость HMK S242 сохраняется в течение нескольких лет и для продления срока службы можно обновить защитное покрытие.

 ПРИМЕНЕНИЕ: нанести HMK S242 на охлаждённую, чистую, без пятен, сухую и способную впитывать поверхность равномерным и обильным слоем с помощью кисти или валика. На сильно впитывающих поверхностях или при недостаточном усилении цвета повторить процесс нанесения через 24 часа. Перед высыханием полностью удалить излишки HMK S242  бумажным полотенцем. Излишки средства могут вызвать образование пятен или разводов.

РАСХОД: прибл. 5-20 м2/л. в зависимости от материала и типа обработки поверхности.

Прозрачная защитная пропитка для камня HMK S233  Moeller Chemie Германия

HMK-S233.jpg

Цена:
1л - 520 грн
5л -  2500 грн
10л - 4800 грн

Прозрачная защитная пропитка для камня HMK S233  Moeller Chemie Германия

 

HMK S233 – готовый к применению, содержащий растворитель, пропиточный состав на силиконовой основе для  гранита, мрамора, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

 HMK S233  снижает проникновение воды и грязи в поверхность. Снижает степень загрязнения поверхности и значительно облегчает её чистку. Водо- и грязеотталкивающий эффект зависит от впитывающей способности поверхности. Чем больше камень впитает HMK S233, тем лучше отталкивающий эффект. HMK S233 устойчив к ультрафиолету и не желтеет. Цвет и структура поверхности не меняются.

 СТОЙКОСТЬ: стойкость применяемого продукта зависит от способности поверхности впитывать, её насыщаемости, эксплуатационной нагрузки на поверхность и правильности ежедневного ухода. Стойкость HMK S233 сохраняется в течение нескольких лет и для продления срока службы можно обновить защитное покрытие.

 ПРИМЕНЕНИЕ: нанести HMK S233 на охлаждённую, чистую, без пятен, сухую и способную впитывать поверхность равномерным и обильным слоем с помощью кисти или валика. На сильно впитывающих поверхностях повторить процесс нанесения через 24 часа. Со слабо впитывающих поверхностей перед высыханием полностью удалить излишки HMK S233  бумажным полотенцем. Излишки средства могут вызвать образование пятен или разводов. На фасады возможно нанесение средства методом распыления (airless).

РАСХОД: прибл. 5-15 м2/л. в зависимости от материала и типа обработки поверхности.

Защитная пропитка для камня от масла, жира, краски «Антиграффити» HMK S234  Moeller Chemie Германия

HMK-S234.jpg

Цена:
1л - 700 грн
5л -  3400 грн
10л - 6700 грн

Защитная пропитка для камня от масла, жира, краски «Антиграффити» HMK S234  Moeller Chemie Германия

 

Защитная пропитка для камня HMK S234 – готовый к применению, специальный, содержащий растворитель, пропиточный состав для гранита, мрамора, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

HMK S234 снижает проникновение воды, грязи, красок, масла и жира в поверхность. Уменьшает образование пятен и облегчает их удаление и повседневный уход за поверхностью. Облегчает удаление граффити содержащими растворитель чистящими средствами - HMK R154.

 Водо-, краско-, масло- и жироотталкивающий эффект зависит от гигроскопичности поверхности. Чем больше камень впитает HMK S234, тем лучше отталкивающий эффект.

HMK S234 устойчив к ультрафиолету и не желтеет.

СТОЙКОСТЬ: стойкость применяемого продукта зависит от способности поверхности впитывать, насыщенности, эксплуатационной нагрузки на поверхность и правильности ежедневного ухода. Стойкость HMK S234 сохраняется в течение нескольких лет и для продления срока службы можно обновить защитное покрытие.

ПРИМЕНЕНИЕ: перед применением HMK S234 хорошо взболтать! Нанести HMK S234 на охлаждённую, чистую, без пятен, сухую и способную впитывать поверхность равномерным и обильным слоем с помощью кисти или валика. На сильно впитывающих поверхностях повторить процесс нанесения через 12 часов. Со слабо впитывающих поверхностей перед высыханием полностью удалить излишки HMK S234 бумажным полотенцем. Излишки средства могут вызвать образование пятен или разводов. На фасады возможно нанесение средства методом распыления (airless).

РАСХОД: прибл. 5-20 м2/л. в зависимости от материала и типа обработки поверхности.

Защитная пропитка от пятен без запаха HMK S232  Moeller Chemie Германия

HMK-S232.jpg

Цена:
1л - 750 грн
5л -  3600 грн
10л - 7000 грн

Защитная пропитка от пятен без запаха HMK S232  Moeller Chemie Германия

 

Защитная пропитка для камня HMK S232 – готовый к применению, специальный пропиточный состав на водной основе для гранита, мрамора, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

HMK S232  снижает проникновение воды, грязи, красок, масла и жира в поверхность. Уменьшает образование пятен и облегчает их удаление и повседневный уход за поверхностью. Облегчает удаление граффити чистящим средством  HMK R154. Водо -, краско-, масло- и жироотталкивающий эффект зависит от гигроскопичности поверхности. Чем больше камень впитает HMK S232 , тем лучше отталкивающий эффект. HMK S232 устойчив против ультрафиолета и не желтеет. Остаточное высохшее вещество не вредно для здоровья и окружающей среды. Цвет и структура поверхности камня не меняются.

СТОЙКОСТЬ: стойкость применяемого продукта зависит от способности поверхности впитывать, насыщенности, эксплуатационной нагрузки на поверхность и правильности ежедневного ухода. Стойкость HMK S232 сохраняется в течение нескольких лет и для продления срока службы можно обновить защитное покрытие.

 ПРИМЕНЕНИЕ: перед применением HMK S232 хорошо взболтать! Нанести HMK S232 на охлаждённую, чистую, без пятен, сухую и способную впитывать поверхность равномерным и обильным слоем с помощью кисти или валика. На сильно впитывающих поверхностях повторить процесс нанесения через 12 часов. Со слабо впитывающих поверхностей перед высыханием полностью удалить излишки HMK S232 бумажным полотенцем.

Излишки средства могут вызвать образование пятен или разводов. На фасады возможно нанесение средства методом распыления (airless).

РАСХОД: прибл. 5-20 м2/л. в зависимости от материала и типа обработки поверхности.