Средство для удаления очистки цемента и солевых выступлений R165 Moeller Chemie Германия

HMK-R165.jpg

Цена:
1л - 500 грн
5л - 2400 грн
10л - 4600 грн

HMK R165 - специальное чистящее средство (концентрат) для очистки цемента и цементного налёта с камня, известковых отложений, известкового налета и ржавчины от воды, остатков раствора и высолов с гранита, кирпича, клинкера, керамической плитки, тротуарной плитки ФЭМ и гранитной брусчатки.

ПРИМЕНЕНИЕ: На мокрую обрабатываемую поверхность камня нанести чистящее средство HMK R165, предварительно разбавленное с водой в пропорции от 1:1 до 1:10 (в зависимости от интенсивности загрязнения) и обработать поверхность щёткой, шваброй или падом. Оставить раствор на поверхности камня на некоторое время (проследите, чтобы он не высыхал). Ещё раз обработать щёткой. Основательно смыть поверхность чистой водой. При неудовлетворительном результате локально повторить процесс очистки загрязнённых участков на камне.

Специальное чистящее средство для камня HMK R 169 Moeller Chemie Германия.

HMK-R169.jpg

Цена:
1л - 480 грн
5л - 2300 грн
10л - 4500 грн

HMK R169 - специальное чистящее средство (концентрат), для удаления легкого цементного налёта, известковых отложений, грязи, в т.ч. и строительной грязи с высолов с гранита, кирпича, клинкера, песчаника, керамической плитки, тротуарной плитки ФЭМ и гранитной брусчатки.

Благодаря комбинации специальных чистящих компонентов и активных вспомогательных веществ HMK R169 быстро и легко растворяет и удаляет остатки растворов, цементный налёт, отвердевшую строительную грязь, поверхностные пятна от ржавчины, известковые отложения, остатки массы для заполнения швов. Благодаря антикоррозийным добавкам средство HMK R169 наилучшим образом подходит для чистки подверженных коррозии твёрдых каменных пород (гранитов), в т.ч. полированных.

ПРИМЕНЕНИЕ: хорошо смочить водой обрабатываемую поверхность, нанести HMK R169, разбавленное водой в пропорции от 1:2 до 1:10 (в зависимости от загрязнения) и обработать поверхность щёткой, шваброй или падом. Оставить раствор на некоторое время (следить за тем, чтобы он не высыхал). Ещё раз обработать, затем собрать раствор. Основательно смыть поверхность чистой водой. При неудовлетворительном результате повторить процесс чистки загрязнённых участков.

Чистящее средство для мрамора и травертина R155 Moeller Chemie Германия

HMK-R155.jpg

Цена:
1л - 500 грн
5л - 2400 грн
10л - 4600 грн

HMK R155 – мягко-щелочное специальное чистящее средство (концентрат) для удаления строительной грязи, старых остатков от средств по уходу, лёгкого цементного налёта и т.д. с мрамора и травертина.

 

Благодаря комбинации специальных чистящих компонентов и активных вспомогательных веществ HMK R155 быстро и эффективно растворяет и удаляет строительную грязь, масляную плёнку, лёгкие известковые отложения, слои блеска, старые остатки средств по уходу, слои жира и лёгкий цементный налёт с мрамора, травертина и др.  натурального камня.

ПРИМЕНЕНИЕ: в зависимости от степени загрязнения нанести  раствор HMK R155, разбавленный водой в пропорции от 1:2 до 1:10, на поверхность камня и обработать  щёткой или соответствующим нейлоновым падом. Оставить на поверхности на 10 минут, не допуская высыхания, затем ещё раз хорошо обработать. После этого собрать грязь и основательно смыть поверхность чистой водой. Если после чистки на поверхности останутся загрязнённые участки, повторите процесс чистки на этих участках. При очень сильных загрязнениях можно применять HMK R155 в концентрированном виде. Сильно впитывающие поверхности необходимо перед обработкой смочить чистой водой.

Специальный  растворитель для удаления граффити, лака и старых пропиток HMK  R154  Moeller Chemie Германия

HMK-R154.jpg

Цена:
1л -500грн

HMK R154 – готовое к применению, специальное чистящее средство, содержащее растворитель, для удаления старых пропиточных средств, краски,  слоёв воска и средств по уходу, жировых и масляных плёнок, асфальта, битумов и др. с гранита, мрамора, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

СВОЙСТВА: комбинация из специальных активных компонентов размягчает старые слои пропиточных защитных средств и средств по уходу, краски, асфальт, остатки клея, жировые плёнки, смолы, слои воска, масла, битумы и др., делая их водорастворимыми.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести HMK R154 в концентрированном виде обильным и равномерным слоем, обработать с помощью  щётки или нейлонового пада. Оставить на поверхности на 5 минут, не допуская высыхания, затем ещё раз хорошо обработать. Затем собрать грязь и основательно смыть поверхность чистой водой.

Если после чистки на поверхности останутся загрязнённые участки, повторите процесс чистки на этих участках.

Специальный  гель для удаления граффити и краски HMK  R799  Moeller Chemie Германия

HMK-R799.jpg

Цена:
1л -550грн

HMK R799 – готовое к применению, специальное чистящее средство для граффити, в виде геля, для удаления краски и граффити гранита, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

СВОЙСТВА: комбинация из специальных активных компонентов размягчает краску, краска начинает вздуваться и ее легко убрать с поверхности камня. Подходит как для вертикальных, так и горизонтальных поверхностей.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести HMK R799 в концентрированном виде обильным и равномерным слоем, обработать с помощью  щётки. Оставить на поверхности на 10-15 минут, не допуская высыхания, затем ещё раз хорошо обработать. Затем собрать краску  и основательно смыть поверхность чистой водой.

Если после чистки на поверхности останутся загрязнённые участки, повторите процесс чистки на этих участках.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: соблюдайте необходимые меры предосторожности при работе с химическими веществами. Наши продукты классифицированы и маркированы согласно нормам ЕС. При работе в закрытом помещении обеспечьте достаточное проветривание. Перед началом работ удалите из помещения продукты питания. Оставляет химические ожоги.  Раздражает органы дыхания. Хранить в закрытой таре, в недоступном для детей месте.  При попадании в глаза немедленно промыть их водой и проконсультироваться у врача. Во время работ надевать защитную спецодежду, перчатки и защитную маску/очки. При недомоганиях обратиться к врачу.

Средство для удаления мха и плесени с камня HMK R160  Moeller Chemie Германия

r60.gif

Цена:
1л -500грн

HMK R160 – готовое к применению специальное чистящее средство с долговременным эффектом. Для удаления  мха и плесени с гранита, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

 

СВОЙСТВА: благодаря комбинации специальных чистящих компонентов HMK R160 быстро и эффективно растворяет и устраняет такие загрязнения как, мхи, водоросли, лишайники, поражения грибком и плесенью.

 Средство HMK R160 предназначено для удаления мха и плесени с  дорожек, лестниц, стеновых и напольных поверхностей из гранита, кирпича, песчаника, тротуарной плитки, клинкера и клинкерной плитки, гранитной брусчатки.

 ПРИМЕНЕНИЕ: не рекомендуется перед обработкой механически удалять мох или плесень. Равномерно распылить HMK R160 в концентрированном виде на сухую поверхность и оставить на некоторое время, не допуская высыхания средства. Обработать шваброй, щёткой или падом. При необходимости повторно распылить средство и обработать. Затем основательно смыть поверхность чистой водой. В случае сильных загрязнений повторить процесс чистки.

Чистящее средство для керамогранита и керамической плитки R161 Moeller Chemie Германия

161.png

Цена:
1л - 480 грн
5л - 2300 грн
10л - 4500 грн

Чистящее средство для керамогранита и керамической плитки R161 Moeller Chemie Германия.

 

ОПИСАНИЕ: HMK R161 – специальное чистящее средство для удаления строительной грязи, лёгкого цементного налёта и старых остатков от средств по уходу с любых поверхностей из керамогранита и керамической плитки. Для внутренних и наружных работ.

 СВОЙСТВА: благодаря соединению специальных чистящих компонентов и активных веществ HMK R161 быстро и эффективно растворяет и удаляет строительную грязь, масляную  плёнку, лёгкие известковые отложения, слои блеска, остатки от средств по уходу, жировую плёнку и лёгкий цементный налёт.

 ПРИМЕНЕНИЕ: в зависимости от  загрязнения нанести HMK R161 разбавленное  водой в пропорции от 1:2 до 1:10, и  обработать поверхность  шваброй, щёткой или падом. Оставить средство на 10 минут на поверхности, не давая ему высохнуть и еще раз обработать.  Затем собрать грязный раствор и основательно вымыть поверхность чистой водой. Если после высыхания поверхности останутся загрязнённые участки, повторить чистку на этих участках. При сильных загрязнениях можно использовать HMK R161 в концентрированном виде.