Очистка гранитной брусчатки Киев.

 

  • Очистка гранитной брусчатки после строительства и ремонта Киев.

  • Очистка гранитной брусчатки от цемента и клея.

  • Глубокая очистка гранитной брусчатки от грязи Киев.

  • Очистка брусчатки от известкового налета от воды.

  • Очистка швов и гранитной брусчатки от мха и растений.

чистка брусчатки

Гранитная брусчатка очень популярная для мощения парковок, дорожек, придомовых территорий. Брусчатка сама по себе не пористая, поэтому не требует особого ухода. Ее конечно необходимо мыть периодически, но такой регулярной чистки как гранит или мрамор ей не нужно. Но и с гранитной брусчаткой случаются моменты, когда для очистки необходимо привлечь специалистов.

Например, очистка гранитной брусчатки после строительства или ремонта.

Строительные материалы, особенно клей и цемент, очень агрессивные для камня, и при попадании на него глубоко в него впитываются. Камень теряет свой первоначальный цвет и как бы покрывается белесым налетом и пятнами, которые отмыть довольно сложно.

Очистка брусчатки от цемента и клея осуществляется специальной химией для камня и специальным оборудованием.

очистка гранитной брусчатки

Гранитная брусчатка - совсем нетребовательный к особому уходу камень, но все таки, хоть и нечасто требует профессиональной глубокой очистки от грязи. Глубокая очистка подразумевает очистку не только поверхности камня, но и чистку грязи из пор камня.

Чистка гранита от грязи проводится специальным чистящим средством для гранитной брусчатки и с помощью специального профессионального оборудования.

 

Очистка гранитной брусчатки и швов от мха и растений проводится также специальной химией и оборудованием. Мы рекомендуем привлекать к этой работе специалистов, чтобы не повредить швы и растения вокруг площадки из брусчатки.

очистка брусчатки

Итак, если у Вас все-таки возникла такая ситуация, то мы рекомендуем - не экспериментируйте со своим камнем. Позвоните нам и мы обязательно Вам поможем!

 

Цена на очистку и защитную обработку гранитной брусчатки зависит от сложности выполнения работ, степени загрязнения брусчатки, характера и сложности пятен на камне, общей площади брусчатки.

Средняя цена - чистка гранитной брусчатки Киев + защитная обработка водо- грязеооталкивающей пропиткой – 150 грн за кв.м.

Но цена может измениться, как в сторону уменьшения, так и увеличиться. Это возможно точно сказать только после осмотра вашего камня специалистом и проведения небольшого эксперимента по очистке камня.

 

Позвоните сейчас и получите полную консультацию по Вашей брусчатке - бесплатно!!!