Очистка керамогранита и керамической плитки Киев.

 

  • После строительная очистка керамогранита и плитки

  • Глубокая очистка плитки после долгого срока эксплуатации.

  • Очистка соли и высолов с керамогранита и плитки на фасадах.

  • Защитная обработка керамогранита и плитки.

чистка керамогранита
очистка керамогранита

Керамогранит и плитка на сегодняшний день самый востребованный материал для облицовки квартир и офисов. Из-за своей практичности, красоты и разнообразия, а также доступной  цены покупатели иногда выбирают керамогранит, а не натуральный камень.

 

Но это не значит, что керамогранит и плитка не нуждаются в уходе.

Например, для полов в помещении выбирают обычно неполированный керамогранит, а это значит, что в поры камня с водой будет впитываться и грязь. А если экономить и на качественных моющих средствах, то белый керамогранит может превратиться в серый уже через 2-3 недели. Также на керамограните могут появляться и пятна от фруктов, вина, сока и т.д – они тоже впитываются в поры камня.

Чистка плитки

Как итог: глубока очистка керамогранита – это не прихоть, а просто необходимость. Глубокая – это когда грязь вычищается, не только с поверхности камня, но и с пор камня. На многих объектах мы видим плитку заметно потемневшую и утратившую свой первоначальный вид, хотя полы в помещении моют 3 раза в день.

На керамограните на улице могут появляться высолы. Высолы – это белые потеки клея, цемента и соли. В основном они появляюся на фасаде и ступеньках. Очистка керамогранита и плитки от высолов должна проводить специальной профессиональной чистящей химией, которая отчистит высолы и загрязнения, но не повредит плитку и растения вокруг.

очистка плитки

После основной глубокой очистки керамогранита мы рекомендуем нанести на плитку специальную пропитку – гидрофобизатор. Пропитка закроет поры камня и ни грязь, ни вода больше в плитку впитываться не будут. Пропитка для керамогранита значительно облегчает повседневную уборку и уход за камнем.

чистка керамогранита

Поэтому, если у Вас возникла такая ситуация, не эксперементируйте со своим камнем. Позвоните нам и мы обязательно поможем!

 

Цена на очистку и защитную обработку керамогранита и плитки зависит от сложности выполнения работ, степени загрязнения плитки, характера и сложности пятен на керамограните и плитке, общей площади камня.

Средняя цена - очистка керамогранита и плитки Киев + защитная обработка пропиткой – 120 – 150 грн за кв.м.

Но цена может измениться, как в меньшую сторону, так и увеличиться. Это можно точно сказать после осмотра вашей плитки специалистом и проведения эксперимента по очистке камня.

 

Позвоните сейчас и получите полную консультацию по Вашему керамограниту - бесплатно!!!