Очистка кирпича, кирпичной кладки, удаление соли - высолов с кирпича, очистка кирпичного фасада от высолов и соли Киев.

  • После строительная мойка чистка  кирпича  и чистка  кирпичной кладки после ремонта Киев: очистка цемента, клея, краски, въевшейся строительной грязи  с кирпича, фагота, клинкера.

  • Очистка соли (высолов) с кирпича и изделий из клинкера в Киеве и области.

  • Удаление очистка лака и старых пропиток с поверхности кирпича и нанесение новой эффективной защитной пропитки.

kartinka416.jpg

Основные загрязнения на кирпиче – это соль (высолы), цемент и цементный налет, известковый налет от воды, чаще такие проблемы на кирпичных заборах и цоколе зданий, обычная грязь, которая долго находилась на камне и впиталась в поры. Ну и очень актуальная проблема сегодня – это лак на кирпиче, который через короткое время пожелтел и начал шелушиться.

 

1. Очистка кирпича от соли и высолов Киев.
Мы не будем останавливаться на причинах возникновения соли или высолов на кирпиче, об этом достаточно много информации на просторах интернета. Остановимся на технологии как избавится от высолов и соли на кирпиче.

А технология следующая: проводится общая глубокая очистка кирпича специальным чистящим средством, иногда потребуется чистить несколько раз, так как соль может выступать снова и снова.

А в конце, когда кирпичная кладка будет абсолютно чистая, наносится грязе- водоотталкивающая пропитка для кирпича. Пропитка не пустит воду в поры камня, соответственно соль появляться больше не будет.

imgonline-com-ua-2to1-3HkmVBJpWcyv.jpg

2. Очистка кирпича от цемента и известкового налета.
Цементный и известковый налет от воды, можно также убрать с помощью специальных чистящих средств и профессионального оборудования. Так как цемент и налет от воды уже впитался в поры камня, то обычная механическая очистка результата не даст.

imgonline-com-ua-2to1-85uQryP5nBvL.jpg

3. Очистка кирпича от грязи Киев.
Чистка кирпича и соответственно восстановление натурального цвета камня проводится глубокой очисткой камня специальной профессиональной химией, когда грязь удаляется одновременно из пор камня и с поверхности кирпича.

WP_000413.jpg

4. Очистка или удаление лака с кирпича.
Очистка или удаление лака с кирпича последнее время стала очень востребована. В строительных супермаркетах появилось множество лаков для камня, с очень интересным описанием и характеристиками. Но лак можно наносить только внутри помещения. Через полгода - год лак желтеет, шелушится и кирпич выглядит совсем не презентабельно. Удаление лака с кирпича очень долгий процесс: сначала лак растворяется специальными растворителями для камня, потом растворенный лак нужно убрать с кирпича, и вы наверно понимаете как сложно убрать такую липкую и густую консистенцию. После этого проводится глубокая очистка кирпича. Ну и в самом конце кирпич покрывается эффективной и качественной пропиткой для кирпича, которая не создает пленки на поверхности камня, не шелушится и не желтеет.

WP_000433.jpg

Цена на очистку и защитную обработку кирпича зависит от сложности выполнения работ, загрязнения кладки, характера и сложности пятен, общей площади камня.
Средняя цена - очистка кирпича Киев + защитная обработка - 150 грн кв.м.
Но цена может меняться, как в сторону уменьшения, так и увеличения после осмотра кирпичной кладки специалистом и проведения эксперимента.
 

Позвоните сейчас и получите полную консультацию по Вашему камню - бесплатно!!!