Очистка клинкерной плитки и клинкера Киев.

  • После строительная очистка клинкерной плитки.

  • Очистка клинкерной плитки от соли (высолов), известкового налета от воды.

  • Восстановление цвета клинкерной плитки.

Очистка клинкерной плитки

Очистка клинкерной плитки и клинкера отличается от очистки тротуарной плитки. Клинкерная плитка не такая пористая, и проблем с ней гораздо меньше, но загрязнения все равно могут быть:

 

1. После строительная очистка клинкерной плитки и клинкера Киев.

После строительства на клинкерной плитке также может быть белый налет как и на тротуарной плитке. Хоть клинкерная плитка и не такая пористая, но грязь она все таки впитывает, в том числе и строительную.

Технология очистки клинкерной плитки после строительства – это общая глубокая очистка клинкера, очищается поверхность плитки и грязь в порах, потом локальное удаление с клинкерной плитки пятен, цемента, клея, краски и т.д.

После очистки мы как правило покрываем клинкер грязе-водоотталкивающей пропиткой с усилением цвета «мокрый камень». Плитка перестанет впитывать грязь, что существенно облегчает регулярную уборку и уход за ней, а вид камня станет ярче и насыщеннее.

Чистка клинкерной плитки
Чистка клинкера

2. Очистка клинкерной плитки и клинкера от соли (высолов) Киев.

Так как под плиткой часто бетонное основание, то из него на поверхность плитки может вымываться соль. Соль очищается специальной химией, иногда может потребоваться несколько подходов, чтобы высолы на клинкерной плитке и клинкере перестали появляться.

3. Очистка клинкерной плитки и клинкера от известкового налета и ржавчины от воды (полива).

В Киеве и области в подземных водах очень большое содержание извести и железа. Соответственно на клинкерной плитке после полива может оставаться или белый налет, ну или соответственно ржавый.

Очищается этот налет глубокой основной очисткой специальной профессиональной химией с применением профессионального оборудования.

Очистка клинкера

Цена на очистку и защитную обработку клинкерной плитки и клинкера зависит от сложности выполнения работ, загрязнения плитки, характера и сложности пятен, общей площади клинкерной плитки или клинкера.
Средняя цена - очистка клинкерной плитки и клинкера Киев + защитная обработка - 150 грн кв.м.
Но цена может меняться, как в сторону уменьшения, так и увеличения после осмотра клинкерной плитки и клинкера специалистом и проведения эксперимента.
 

Позвоните сейчас и получите полную консультацию по Вашему камню - бесплатно!!!