Очистка песчаника Киев.
 

  • После строительная мойка чистка  песчаника Киев и чистка  песчаника после ремонта: очистка цемента, клея, краски, въевшейся строительной грязи  с песчаника, плитняка и др.

  • Удаление очистка лака и старых пропиток с песчаника, а также нанесем новую высокоэффективную пропитку.

  • Очистка соли (высолов) с песчаника и защита песчаника от соли на долгие годы.

очистка песчаника.jpg

Песчаник – очень популярный из-за своей практичности и цены камень. Его укладывают, как на фасады зданий, так и на дорожки, заборы. Проблем с песчаником не много. Перечислим основные:

 

1. Очистка песчаника Киев после строительства и монтажа.

Обычно после монтажа и строительства на камне цементный налет, могут быть различные строительные загрязнения, пятна краски, ржавчины.

Очистка песчаника осуществляется с помощью глубокой основной очистки. Грязь вымывается с помощью специальной химии с поверхности камня и из пор песчаника, так как песчаник довольно таки пористый камень. После очистки камня обычно проводится защитная обработка песчаника от воды и грязи – гидрофобизация. После такой обработки грязь и вода больше не будет впитываться в камень, это существенно облегчает уход за ним и защищает камень от разрушения.

WP_000460.jpg

2. Очистка соли или высолов с песчаника.
Соль может вымываться с бетонного основания под камнем или клея, на который он монтирован.

В данном случае производится общая чистка песчаника, удаляются все потеки и пятна соли. После полной очистки камня и полного высыхания камня, также камень покрывается защитной пропиткой для натурального камня. Для песчаника обычно используется грязе- и водоотталкивающая пропитка с усилением цвета, так называемый «мокрый камень». Камень становится ярким как мокрый, выделяется его структура и рисунок. А главное из-за того, что вода больше не будет впитываться в камень, швы и основание, соль появляться больше не будет.

imgonline-com-ua-2to1-kISKl8Xelsjf.jpg

3. Очистка лака и старых пропиток с песчаника Киев.

Последнее время стало очень популярно покрывать песчаник лаком, камень становится ярким и появляется блеск. Но из-за того, что лак использовать на улице нельзя, через короткое время лак желтеет и шелушится.

Удаления лака с песчаника осуществляется специальными растворителями для натурального камня. Когда лак будет полностью очищен, песчаник покрывается качественной и эффективной пропиткой, с которой таких проблем как с лаком не будет.

WP_000440.jpg

Цена на очистку и защитную обработку песчаника зависит от сложности выполнения работ, загрязнения камня, характера и сложности пятен, общей площади камня.
Средняя цена - очистка песчаника Киев + защитная обработка - 150 грн кв.м.
Но цена может меняться, как в сторону уменьшения, так и увеличения после осмотра песчаника специалистом и проведения эксперимента.
 

Позвоните сейчас и получите полную консультацию по Вашему камню - бесплатно!!!